Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Норвегия > Экскурсионные туры > Норвегия, Осло с круизом в Копенгаген 8 дней

Норвегия, Осло с круизом в Копенгаген 8 днейНорвегия. Королевский круиз по Согнефьорду

НОРВЕГИЯ ОСЛО C КРУИЗОМ В КОПЕНГАГЕН

8 дней / 7 ночей

ПРОГРАММА ТУРА:

1 день 15.45 Вылет из Санкт-Петербурга в Осло. 14.45 (местное время)- Прибытие в аэропорт Осло.

Экономичный тур: Самостоятельный трансфер на скоростном поезде в Осло.

Экскурсионный тур: Встреча с сопровождающим. Трансфер в отель 3* в центре Осло. Размещение в отеле. (отель по подтверждению)

2 день 07.00 Завтрак в отеле.

Экономичный тур: Самостоятельный осмотр Осло (подробную информацию о самостоятельном осмотре и о возможностях покупки экскурсионных программ на месте, турист получает в офисе в СПб)  - та же программа, что и для экскурсионного тура, кроме трамплина.

Экскурсионный тур: 10.00 Автомобильная экскурсия (3часа) по Осло – столице викингов, отметившей свой 1000-летний юбилей: Ратуша, где ежегодно происходит вручение Нобелевской премии Мира, знаменитая набережная Акербрюге, Фрогнер-парк со всемирно известными скульптурами Густава Вигеланда, средневековая крепость Акерхюс в Гавани, лыжный трамплин Холменколлен, музей Кон-Тики на полуострове Бюгдой. Осло – образец городского планирования в гармонии с природой: панорама города и его окрестностей запомнится вам. Свободное время.

3 день 07.00 Завтрак в отеле. 08.11 - Круиз «Норвегия в миниатюре». Поездка на поезде Осло – Берген. Прибытие в Мюрдал, пересадка на экскурсионный поезд до Флома. Прибытие во Флом. (Билеты на круиз и полную информацию по круизу турист получает в отеле). Круиз на экспресс – корабле (катамаране) из Флома в Берген по Согнефьорду. 20.40 Прибытие в Берген на причал в центре города. Размещение в отеле 3* в центре города. (отель по подтверждению).

4 день 08-10.00 Завтрак в отеле.

Экономичный тур: Самостоятельный осмотр Бергена (подробную информацию о самостоятельном осмотре и о возможностях покупки экскурсионных программ на месте, турист получает в офисе в СПб)  - та же программа, что и для экскурсионного тура, кроме Дома-музея Грига.

Экскурсионный тур: Автобусная экскурсия (2 часа) по Бергену, столице фьордов, 900-летнему городу, богатому историей и традициями (включая Дом-музей Эдварда Грига). Свободное время для прогулки по набережной Брюген - старинной, купеческой части города, входящей во всемирную книгу памятников мировой культуры ЮНЕСКО. Можно посетить знаменитый рыбный рынок и самый крупный в Северной Европе аквариум. Время для покупок: Берген знаменит своими магазинами. 22.00 Трансфер на ж/д вокзал. 23.00 Отъезд в Осло на ночном поезде.

5 день 06.30 Прибытие в Осло. Вещи можно оставить в камере хранения на вокзале.

Экономичный тур: Самостоятельная прогулка на морской вокзал (пешком).

Экскурсионный тур: В 15.30 Трансфер от железнодорожного вокзала на морской вокзал с гидом. 17.00 – отправление на пароме DFDS в круиз по Ослофьорду и далее через пролив Скагерак в Копенгаген (размещение в 2-местной каюте с окном). Ужин на борту теплохода «шведский стол».

6 день 08.00 Завтрак на борту парома. 09.30 Прибытие в Копенгаген.

Экономичный тур: Самостоятельный осмотр Копенгагена (подробную информацию о самостоятельном осмотре и о возможностях покупки экскурсионных программ на месте, турист получает в офисе в СПб)  - та же программа, что и для экскурсионного тура.

Экскурсионный тур: В 10.30 Автомобильная обзорная экскурсия по городу (2 часа): Королевский дворец, Парламент, Русалочка. После 14.00 – размещение в отеле. Свободное время для прогулки или посещения Тиволи. Ночь в отеле Копенгагена.

7 день: Завтрак в отеле. Самостоятельная программа по Копенгагену (программа разрабатывается по запросу турист или заказывается партнерам в Дании).

8 день 07.00 завтрак в отеле.

Экономичный тур: Самостоятельный проезд до аэропорта (метро или автобус).

Экскурсионный тур: Трансфер в аэропорт. 09.35 Вылет из Копенгагена. 13.40. Прибытие в Санкт-Петербург.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА, евро / чел
Экономичный тур:

 

Индивидуальные заезды (пятница – пятница или понедельник – понедельник)

Взрослый в 2-местном номере

1420

Одноместное размещение

2280

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • Отель 3* в Осло, 2 ночи, завтраки
  • Отель 3* в Бергене, завтрак
  • Отель 3* в Копенгагене, 2 ночи, завтрак
  • Круиз «Норвегия в миниатюре» Осло-Берген
  • Переезд на поезде Берген - Осло (2-местное купе)
  • Круиз Осло- Копенгаген в 2-х местной каюте
  • 1 ужин и 1 завтрак на пароме
Дополнительно оплачивается:
  • Авиаперелет Санкт-Петербург – Осло (Норвежские авиалинии –от 200 евро до 500 евро, в зависимости от сроков бронирования и наличия билетов). Возможен перелет из Хельсинки.
  • Авиаперелет Копенгаген – Санкт-Петербург, (SAS – от 300 евро до 550 евро, в зависимости от сроков бронирования и наличия билетов)
  • Консульский сбор – 80 евро
  • Медицинская страховка – 1 евро / день.
  • Входные билеты в музеи, на экскурсии местных операторов, городской транспорт.
  • Трансфер на скоростном поезде аэропорт – Осло (30 евро/чел)
  • Пакет «экскурсионный тур»: 2 трансфера в Осло, 1 трансфер в Бергене, 1 трансфер в Копенгагене, экскурсия  по Осло 3 часа с гидом, входные билеты на Холменколлен и в музей «Кон-Тики», экскурсия по Бергену 2 часа, входные билеты в Дом-музей Грига, Экскурсия по Копенгагену 2 часа с гидом – 1380 евро/чел.
Скидки:

При наличии 4 человек, скидка с  экскурсионного пакета – 200 евро/чел.