Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница

Ваш отдых – наша забота

 

На нашем сайте Вы не найдете системы поиска туров.

Почему? Да потому, что мы не хотим загружать Вас своей работой.

Мы не хотим, чтобы в поисках наиболее подходящего тура и цены Вы тратили время на изучение предложений, которые Вам не подходят.

 

Все что Вам нужно сделать –

это набрать наш номер телефона 310 2270, 940 4105

и сказать, каким Вы представляете свой отдых,

либо заполнить БЛАНК ЗАЯВКИ,  и наши менеджеры подберут для Вас тур, который идеально подойдет именно Вам и по самой хорошей цене.

 

С момента Вашего обращения в Туристическую Компанию Дуэт, Вы отдыхаете, а мы работаем.

 

В настоящее время на туристическом рынке России огромное количество предложений, и человеку, для которого туризм – это отдых, а не работа, зачастую сложно не потерять себя среди бесчисленных турфирм, курортов и отелей.

Вы мечтали о спокойном романтичном отдыхе со своей половинкой в уютном уединенном бунгало на самом берегу моря, а в результате оказались в многоэтажном отеле в самом центре шумного молодежного курорта. Или планировали сочетать пляжный отдых с прогулками по старому городу, представляли себе, как по вечерам будете заходить в многочисленные сувенирные лавочки, или наслаждаться местной кухней в колоритных ресторанчиках, а приехали в отель «все включено», от которого до ближайшей деревушки добираться не менее часа на машине.

Каждый человек, время от времени отдыхающий за пределами нашей родины, хотя бы раз оказывался в подобной ситуации. И при этом он может считать себя везучим, если это был всего лишь один раз.

Почему так происходит? Да потому, что качество Вашего отдыха напрямую зависит от того, насколько правильно сделан выбор: выбор курорта, выбор отеля, и в первую очередь выбор турфирмы, в которую Вы обратились.

Мы не будем Вам навязывать туры, которые нужно продать как можно скорее, чтобы отбить вложенные в их разработку деньги. Мы не будем настойчиво предлагать Вам именно те туры, по которым самое привлекательное комиссионное вознаграждение.

Наша задача не извлечение из Вашего отдыха максимально возможной прибыли.

 

Наша задача - помочь Вам выбрать то, что нужно именно Вам!

 

Ведь если Ваш отдых доставит Вам максимум удовольствия и положительных эмоций, вернувшись из приятного путешествия, Вы вернетесь к нам.