Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > СПА отели > СПА Куопио

СПА отели в Куопио

SPA HOTEL RAUHALAHTI, Куопио

Отель Раухалахти расположен в живописном месте на берегу озера в 5 км от Куопио, Размещение возможно в номерах СПА отеля, в новых апартаментах (квартирного типа), в апартаментах  хостела  или же уютных коттеджах. Количество номеров 106 К услугам гостей: бассейны, водные и косметические процедуры, рестораны, ночной клуб, ресторан с живой музыкой, теннис, круизы, верховая езда, летний театр,  каноэ и лодки, рыбалка, альпинизм, сафари на квадроциклах, домик медвежонка Уппо-Налле – любимца детворы. В отеле: 106 номеров, рестораны, 10 бассейнов, детский бассейн, джакузи, водная горка, плавательная дорожка, турецкая баня, сауны.

Цена

KUNNONPAIKKA HOTEL, Куопио

Отель Куннонпайкка расположен в красивой местности с пышной природой и многочисленными озёрами, недалеко от города Куопио (14 км, Вуорела). Элегантный четырехзвездный отель с водно-оздоровительным центром может предложить всё, что необходимо для хорошего отдыха: джакузи, 25 метровый бассейн, водные горки. Ресторан с танцами, бары, волейбол, теннис, сквош, велосипеды, лодки, круизы.

Цена

Holiday Club Vesileppis, Куопио

Спа-отель Holiday Club Vesileppis находится в Озерном крае Финляндии, в Леппявирта. В спа-отеле  Holiday Club Vesileppis 129 номеров. Уникальный гостиничный комплекс включает в себя обновленный и расширенный осенью 2004 года отель и разнообразные рестораны, помещения для собраний, спа-отделение, спортзал, каток, а также первую в мире подземную многофункциональную арену Kymppi Areena для лыжного спорта и различных мероприятий. В отеле есть магазин спорттоваров Kesport, медицинский центр, отделение услуг для укрепления здоровья, физиотерапевтическое отделение Fysioleppis, также предлагается широкий выбор косметологических услуг.

Цена