Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > СПА отели > СПА Тампере

СПА отели в Тампере

Spa Hotel Rantasipi Eden

Тропический Отель-Spa Rantasipi Eden на берегу Пюхя-ярви предлагает прекрасную атмосферу как для расслабляющего отдыха во время отпуска, так и для проведения результативных собраний. Здесь есть, чем заняться каждому – тропический бассейн, разносторонняя программа развлечений на неделю, курортное лечение, рестораны. Похожий на рай Эден – лучший, настоящий объект мечтаний. Количество номеров 204 Расстояние до железнодорожного вокзала 16 км.  Расстояние до аэропорта 14 км. Расстояние до центра 3 км. Сауна: 6 саун, 1 сауна-кабинет, бассейн с пузырящейся водой, 2 детских плавательных бассейна Парковка: Парковочные места с электрическими розетками, парковочные места Доступ в Интернет. Тропические бассейны Водная гимнастика с тренером Тренажерный зал Дорожка для игры в боулинг Гольф-симулятор Пакеты услуг: массаж, курортное лечение, косметические услуги Детская игровая комната Зимой во дворе горка для санок (санки напрокат а отеле)

Цена

Ellivuori, Тампере

Отель Элливуори расположен в живописном месте на берегу озера Раутавеси в 40 км от г. Тампере, у подножия Чертовой горы. Количество номеров 167 Сауна: 2 бассейна, детский бассейн, 6 саун, сауна «по-черному» на берегу озера. 2 ресторана, дискоклуб, бар, тренажерный зал, зал с игровыми автоматами, бильярд, детская игровая комната. Рядом с отелем находится горнолыжный центр, поле для гольфа, гольф-академия, мини-гольф и петанг, теннис, площадка для волейбола, бадминтон. А также аренда велосипедов, квадроциклов, лодок, пинг-понга. Организуются пешие прогулки на Чертову гору с профессиональным гидом-инструктором. В километре от отеля- горнолыжные спуски.

Цена

Holiday Club Tampereen Kylpylä, Тампере

Спа-отель Holiday Club Tampereen Kylpylä расположен в здании старой хлопкопрядильной фабрики в районе Лапинниеми. Своеобразная обстановка и уникальный интерьер здания обновлены, чтобы соответствовать потребностям и пожеланиям клиентов гостиницы. Роскошный отель на берегу озера неподалеку от центра города предлагает прекрасные возможности, чтобы отдохнуть и душой, и телом. В спа-отеле Tampereen Kylpylä имеются также превосходные помещения и предлагаются разнообразные услуги для организации собраний.

Цена