Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > Ювяскюля

ХельсинкиВаасаВантаа (пригород Хельсинки, аэропорт)
ИматраКаяниКотка
КоуволаКуопиоЛаппеенранта
ЛахтиМиккелиНурмес
ОулуПориРованиеми
СавонлиннаТампереТурку
ХямеенлиннаЭспоо (пригород Хельсинки)Ювяскюля
другие городаотели на горнолыжных курортахСПА отели

Ювяскюля

Sokos Hotel Jyväshovi

Популярная гостиница Sokos Hotel Jyväshovi находится в самом центре города Ювяскюля, рядом с оживленной пешеходной улицей. В гостинице расположен самый популярный в городе танцевальный ресторан, а также прекрасные конференц-залы. Количество номеров 129 Расстояние до автобусного вокзала 0,3 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,3 км. Расстояние до аэропорта 20 км. Расстояние до порта 0,7 км. Сауна: Вечерняя сауна пн-чт 16-21 и пт-сб 16–19, утренняя сауна сб-вс 8-10 Завтрак: Пн-пт 6.30–10, сб-вс 7.30-10.30 Парковка: На парковке P-Tori, первый день: 10 ?/сутки, последующие дни: 7 ?/сутки Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Бассейн.

Цена

Sokos Hotel Alexandra

Гостиница Sokos Hotel Alexandra расположена в центральной части города Ювяскюля, напротив туристического бюро, рядом с конгресс-центром Jyväskylä Paviljonki. Это уютный, обновленный отель с современными номерами, хорошими конференц-залами и прекрасными ресторанами. Количество номеров 274 Расстояние до автобусного вокзала 0,05 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,05 км. Расстояние до аэропорта 20 км. Расстояние до порта 0,5 км. Сауна: Каждый день 15–21 и вт-вс 7–10 Завтрак: Пн-пт 6.30–10, сб 7-10, вс 7.30–11, Ресторан Franseska Парковка: На открытой парковке 80 мест и в крытом паркинге около 20 мест, стоимость 10 ? Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату.

Цена

Cumulus Jyväskylä, Jyväskylä

Гостиница Cumulus Jyväskylä расположена в деловом квартале города Ювяскюля, поблизости от его главных достопримечательностей и мест проведения массовых мероприятий. Количество номеров 202 Расстояние до автобусного вокзала 0,05 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,05 км. Расстояние до аэропорта 20 км. Завтрак: В ресторане HuviRetki и ирландском баре Parnell’s вас ждут горячие блюда, напитки и прекрасные условия для приятного времяпрепровождения. Сауна: Сауна 2 Парковка: Гараж и Автостоянка за дополнительную плату Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Плавательный бассейн (длина дорожки 10 м). 8 конференц-залов разного размера.

Цена

Rantasipi Laajavuori, Jyväskylä

Отель расположен на берегу озера, среди соснового леса всего в четырех километрах от центра Ювяскюля. Количество номеров 196 Расстояние до автобусного вокзала 4 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 4 км.  Расстояние до аэропорта 18 км. Расстояние до центра 4 км. Сауна: 5 саун Парковка: Парковочные места с электрическими розетками, парковочные места Доступ в Интернет. Разносторонние программы приключений и отдыха Спортивный центр Лаайавуори рядом с отелем, в котором есть дорожки с опилочным покрытием длиной ок. 7,5 км, лыжни 5-60 км, горнолыжные склоны и природные тропы. Летом круизы по внутренним водоемам Пяйанне.

Цена

Summer Hotel Rantasipi Joutsenlampi

Отель для отдыха на природе с возможностями для занятий многими увлечениями, посреди красивейшей Озерной Финляндии. Вы можете жить в номере отеля или в апартаментах на берегу озера. Действует как летний отель, открыт в период 15.5.-14.9.2009. Количество номеров 42 Расстояние до автобусного вокзала 11 км. Расстояние до аэропорта 85 км. Расстояние до центра 11 км. Сауна: 4 сауны (10-30 человек), 1 сауна-кабинет, бассейн (длина 16 м) Парковка: Парковочные места с электрическими розетками, парковочные места Доступ в Интернет. Летом в Рантасипи Йоутсенлампи можно найти природные тропы для прогулок, мини-гольф, площадки для тенниса и волейбола, берег для купания, лодки и велосипеды. Традиционные летние театральные выступления под навесом на берегу озера. На территории отеля есть идиллическое место с беседкой-навесом. Во дворе отеля находится FrisbeeGolfpark Joutsenlampi Возможна организация походов на рыбалку с гидом, сафари на каноэ и лодках, походов за ягодами и грибами, а также походов в птичьи места (весенние болотные птицы и пение птиц летом)

Цена