Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > Иматра

ХельсинкиВаасаВантаа (пригород Хельсинки, аэропорт)
ИматраКаяниКотка
КоуволаКуопиоЛаппеенранта
ЛахтиМиккелиНурмес
ОулуПориРованиеми
СавонлиннаТампереТурку
ХямеенлиннаЭспоо (пригород Хельсинки)Ювяскюля
другие городаотели на горнолыжных курортахСПА отели

Иматра

Rantasipi Valtionhotelli, Imatra

В отеле Imatran Valtionhotelli, считающемся национальным достоянием страны Суоми и расположенном посреди культурного ландшафта Вуоксы, открыто новое спа для любителей понежить себя. Количество номеров ОТЕЛЬ LINNAHOTELLI - 54 номера. СПА-ОТЕЛЬ KYLPYLÄHOTELLI: 83 номера. Расстояние до автобусного вокзала 3 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 3 км.  Расстояние до аэропорта 40 км. Парковка: Парковочные места Доступ в Интернет. Отделение бассейнов площадью 200 кв.м, нежащие бассейны и джакузи, расслабляющие горячие каменные лежанки, отделение хорошего настроения, помещение для занятий физической культурой, магазин, сауны хорошего самочувствия, для женщин – восточная баня и лавандовая сауна, для мужчин - сауна Linnasauna,а также общая для всех инфракрасная сауна. Гольф, прогулки и катание на лыжах, круизы по Вуоксе, горные лыжи 25 км, боулинг, тренажерный зал, теннис.

Цена

Cumulus Imatra, Imatra

Расположена в центре г. Иматра. Гостиница находится на пешеходной улице в нескольких шагах от озера Сайма и фантастических водоскатов знаменитого аквапарка. Количество номеров 68 Расстояние до автобусного вокзала 3 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 3 км.  Расстояние до аэропорта 40 км. Завтрак: Ресторан Martina на 135 посадочных мест. Сауна: Сауна 1 Парковка: Автостоянка за дополнительную плату Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Плавательный бассейн (длина дорожки 10 м)

Цена

Imatran Kylpyla, Imatra

Иматран Кюльпюля - полностью обновленный водно - оздоровительный комплекс с корпусами отеля СПА и Променад и коттеджами. Центр находится на берегу озера Сайма в живописном лесном массиве. В комфортабельных номерах отеля: душ, туалет, купальный халат, фен, ТВ, платный телеканал, телефон, разъем для подключения компьютера. Всего 135 номеров. В номерах Променада дополнительно минибар, кондиционер, балкон и альков. Вдоль Променада расположены рестораны, магазины. Купальный комплекс: скальный водопад, горячий джакузи, лесная пещера, открытый бассейн с солнечной террасой, сауны. Прокат инвентаря: весельные лодки и катамараны, байдарки, велосипеды, лыжный инвентарь, коньки, финские санки, лопарские санки

Цена

Vuoksenhovi, Imatra

На берегу реки уже более 100 лет возвышается величественный замок – отель «Валтионхотелли», архитектура которого всегда привлекает внимание туристов. Новые коттеджи, комплекс бассейнов с интригующим названием «Волшебный лес», а также самые разнообразные развлечения, доступные в аквапарке «Imatran Kylpylä», открывают широкие возможности для активного отдыха и увлекательного досуга для всей семьи. Само местоположение города Иматра придает ему своеобразное очарование Отель Вуоксенхови расположен недалеко от центра города Иматра и в трех километрах от порога Иматранкоски. В отеле: 94 номера, несколько залов для деловых встреч, собраний и праздничных торжеств, 4 сауны и плавательный бассейн, 2 ресторана: Amanda, Ristorante Maria и пивной бар Kartanon Krouvi. Гостиничные номера просторны и хорошо обставлены. В большинстве из них балконы или террасы.

Цена