Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > Куопио

ХельсинкиВаасаВантаа (пригород Хельсинки, аэропорт)
ИматраКаяниКотка
КоуволаКуопиоЛаппеенранта
ЛахтиМиккелиНурмес
ОулуПориРованиеми
СавонлиннаТампереТурку
ХямеенлиннаЭспоо (пригород Хельсинки)Ювяскюля
другие городаотели на горнолыжных курортахСПА отели

Куопио

Sokos Hotel Puijonsarvi

Куопио известен своей башней Пуйо, торговой площадью и летними круизами по озеру Kallavesi. Гостиница Sokos Hotel Puijonsarvi, расположенная в центре города рядом с красивым парком, прекрасно подходит как для туристов, так и для деловых людей. Это уютный большой комплекс, где Вам предложат множество разнообразных услуг, а рестораны гостиницы порадуют Вас блюдами на любой вкус. Количество номеров 300 Расстояние до автобусного вокзала 0,7 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,7 км. Расстояние до аэропорта 17 км. Расстояние до порта 0,2 км. Сауна: Каждый день. Женщины с 15 до 18, мужчины с 18 до 22 Завтрак: Пн-пт 6.30-10, сб 6.30-10.30, вс 7-10.30, ресторан Fransmanni Парковка: Бесплатная открытая парковка, отапливаемый гараж на 80 мест (10 ?/сутки) Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату.

Цена

Cumulus Kuopio

Находящийся в сердце района Саво г. Куопио предлагает широкий выбор развлечений. До уютной гостиницы Cumulus Kuopio, расположенной в центре города, легко добраться, и там вы всегда сможете спокойно провести ночь. Количество номеров 141 Расстояние до автобусного вокзала 0,2 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,1 км. Расстояние до аэропорта 17 км. Расстояние до порта 1 км. Завтрак: В ресторане HuviRetki. Сауна: Сауны 3 (1-10 персон) Парковка: Автостоянка за дополнительную плату Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. 3 конференц-зала, плавательные бассейны (длина дорожки 12 м). Спортивный центр «Пуйо».

Цена

SPA HOTEL RAUHALAHTI, Куопио

Отель Раухалахти расположен в живописном месте на берегу озера в 5 км от Куопио, Размещение возможно в номерах СПА отеля, в новых апартаментах (квартирного типа), в апартаментах  хостела  или же уютных коттеджах. Количество номеров 106 К услугам гостей: бассейны, водные и косметические процедуры, рестораны, ночной клуб, ресторан с живой музыкой, теннис, круизы, верховая езда, летний театр,  каноэ и лодки, рыбалка, альпинизм, сафари на квадроциклах, домик медвежонка Уппо-Налле – любимца детворы. В отеле: 106 номеров, рестораны, 10 бассейнов, детский бассейн, джакузи, водная горка, плавательная дорожка, турецкая баня, сауны.

Цена

KUNNONPAIKKA HOTEL, Куопио

Отель Куннонпайкка расположен в красивой местности с пышной природой и многочисленными озёрами, недалеко от города Куопио (14 км, Вуорела). Элегантный четырехзвездный отель с водно-оздоровительным центром может предложить всё, что необходимо для хорошего отдыха: джакузи, 25 метровый бассейн, водные горки. Ресторан с танцами, бары, волейбол, теннис, сквош, велосипеды, лодки, круизы.

Цена

Holiday Club Vesileppis, Куопио

Спа-отель Holiday Club Vesileppis находится в Озерном крае Финляндии, в Леппявирта. В спа-отеле  Holiday Club Vesileppis 129 номеров. Уникальный гостиничный комплекс включает в себя обновленный и расширенный осенью 2004 года отель и разнообразные рестораны, помещения для собраний, спа-отделение, спортзал, каток, а также первую в мире подземную многофункциональную арену Kymppi Areena для лыжного спорта и различных мероприятий. В отеле есть магазин спорттоваров Kesport, медицинский центр, отделение услуг для укрепления здоровья, физиотерапевтическое отделение Fysioleppis, также предлагается широкий выбор косметологических услуг.

Цена