Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Финляндия > Отели > Тампере

ХельсинкиВаасаВантаа (пригород Хельсинки, аэропорт)
ИматраКаяниКотка
КоуволаКуопиоЛаппеенранта
ЛахтиМиккелиНурмес
ОулуПориРованиеми
СавонлиннаТампереТурку
ХямеенлиннаЭспоо (пригород Хельсинки)Ювяскюля
другие городаотели на горнолыжных курортахСПА отели

Тампере

Sokos Hotel Tammer

В отеле Sokos Hotel Tammer в единое целое уникальным образом объединены старые традиции и новые веяния. Гостиница и ресторан Tammer образуют роскошный обслуживающий комплекс, в котором стиль 20-х гг. создает теплую атмосферу и уют. К услугам гостей просторные конференц-залы, вместимостью до 70 человек. Гостиница закрыта на реконструкцию 7.12.2008. Она откроется вновь в мае 2009 г. Количество номеров 87 Расстояние до автобусного вокзала 0,5 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,3 км. Расстояние до аэропорта 18 км. Сауна: Пн-сб: женщины с 17.00 до 19.00, мужчины с 19.00 до 21.00 Завтрак: Пн-сб 6.30-10.00, вс 8.00-11.00, ресторан Tammer Парковка: Во дворе гостиницы 8 бесплатных парковочных мест. Места на парковке заранее на бронируются. Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Бизнес-центр

Цена

Sokos Hotel Ilves

Гостиница высокого класса Sokos Hotel Ilves расположена на берегу реки Tammerkoski, в самом центре города, где кипит культурная и ночная жизнь. В гостинице к вашим услугам современные и комфортные номера. В гостинице шесть разноплановых ресторанов: Amarillo, Fransmanni, Masuuni, BallRoom, Pub Ukko Nooa и Ilves Bar & Night. Во всех ресторанах курение запрещено. К услугам гостей конференц-залы вместимостью до 300 человек. Количество номеров 336 Расстояние до автобусного вокзала 0,3 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,5 км. Расстояние до аэропорта 18 км. Сауна: Каждый день 6.30–10, в пн-сб 17–21 Завтрак: Пн-пт 6.30–10.00, сб 6.30-10.30, вс 7.30-11.00, ресторан Amarillo Парковка: Гараж при гостинице, 16 ?/24 часа непрерывной парковки Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Бассейн, тренажерный зал, Бизнес-центр

Цена

Sokos Hotel Villa

Уютная гостиница, построенная в здании старого зернохранилища, порадует вас своей непосредственной и в то же время разнообразной атмосферой. Рядом с гостиницей находятся железнодорожный вокзал, университет, центр конгрессов Tampere-talo и торговый центр Tullintori. При гостинице к услугам гостей два конференц-зала учебного ресторана Eetvartti. Количество номеров 96 Расстояние до автобусного вокзала 0,5 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,2 км. Расстояние до аэропорта 18 км. Сауна: - Завтрак: Пн-пт 6.30-9.30, сб-вс 7.30-10.30, ресторан Eetvartti Парковка: Крытый паркинг, 10 ?/сутки. Места на парковке заранее не бронируются. Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Бизнес-центр, возможность оставить детей под присмотром (доп. информация: www.puhmet.fi)

Цена

Cumulus Hämeenpuisto

Гостиница Cumulus Hämeenpuisto, комфортабельное место пребывания, находится рядом с театрами и стадионом. Количество номеров 177 Расстояние до автобусного вокзала 0,6 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 1,2 км. Расстояние до аэропорта 16 км. Завтрак: В ресторане HuviRetki. Насладитесь целым миром вкусовых ощущений и забудьте о своих тревогах, получая удовольствие от еды и напитков. Ресторан Huviretki рассчитан на 110 посадочных мест. Сауна: Сауны 2. Парковка: Гаражная стоянка (10 евро/сутки) Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. 2 конференц-зала. С гостиницей соединён хорошо оборудованный фитнес-центр  «Go-Go» с залами для занятий фитнесом, сквошем и аэробикой.

Цена

Cumulus Koskikatu

Благодаря центральному местоположению гостиницы в непосредственной близости от неё находятся все городские достопримечательности: Парк развлечений «Сяркяниеми», Художественный музей Сары Хилден, Детский парк «Moomin Valley», культурный центр Tampere Hall и городские театры. Количество номеров 230 Расстояние до автобусного вокзала 0,5 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,3 км. Расстояние до аэропорта 16 км. Завтрак: В ресторане HuviRetki и баре Hemingway's насладитесь целым миром вкусовых ощущений и забудьте о своих тревогах, получая удовольствие от еды и напитков. Сауна: Сауны 2. Парковка: Гараж на 32 места (18 евро/ сутки) Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. 7 конференц-залов. Плавательный бассейн (длина дорожки 12 м), детский плавательный бассейн

Цена

Cumulus Pinja

Уютная гостиница Cumulus Pinja расположена в красивом месте, она построена в стиле «модерн» и находится в центре г. Тампере. Количество номеров 60 Расстояние до автобусного вокзала 0,7 км. Расстояние до железнодорожного вокзала 0,5 км. Расстояние до аэропорта 16 км. Расстояние до порта 0,6 км. Завтрак: В ресторанах HuviRetki и Olympia-холле. Бар Hemingway's - городской паб с его доброжелательной атмосферой не имеет никакого отношения к сухому закону. Здесь вас ждёт множество бестселлеров в стеклянной упаковке. Сауна: Сауны 1, Сауна (индивидуальный кабинет) 1. Парковка: Гараж при гостинице за дополнительную плату Доступ в Интернет. Размещение домашних животных за доп. плату. Несколько конференц-залов.

Цена

Spa Hotel Rantasipi Eden

Тропический Отель-Spa Rantasipi Eden на берегу Пюхя-ярви предлагает прекрасную атмосферу как для расслабляющего отдыха во время отпуска, так и для проведения результативных собраний. Здесь есть, чем заняться каждому – тропический бассейн, разносторонняя программа развлечений на неделю, курортное лечение, рестораны. Похожий на рай Эден – лучший, настоящий объект мечтаний. Количество номеров 204 Расстояние до железнодорожного вокзала 16 км.  Расстояние до аэропорта 14 км. Расстояние до центра 3 км. Сауна: 6 саун, 1 сауна-кабинет, бассейн с пузырящейся водой, 2 детских плавательных бассейна Парковка: Парковочные места с электрическими розетками, парковочные места Доступ в Интернет. Тропические бассейны Водная гимнастика с тренером Тренажерный зал Дорожка для игры в боулинг Гольф-симулятор Пакеты услуг: массаж, курортное лечение, косметические услуги Детская игровая комната Зимой во дворе горка для санок (санки напрокат а отеле)

Цена

Holiday Inn Tampere

Новый высококлассный бизнес-отель Holiday Inn Tampere находится в центре города Тампере рядом с залом «Тампере» и в непосредственной близости к основным экскурсионным объектам города. Количество номеров 135 Расстояние до железнодорожного вокзала 0,2 км. Расстояние до аэропорта 15 км. Расстояние до порта 2 км. Расстояние до автовокзала 1 км. Сауна:  2 сауны, частная сауна Парковка: Парковочные места с электрическими розетками, парковочные места Доступ в Интернет.  5 конференц-залов на 10-80 человек, 6 комнат для переговоров.

Цена

Ellivuori, Тампере

Отель Элливуори расположен в живописном месте на берегу озера Раутавеси в 40 км от г. Тампере, у подножия Чертовой горы. Количество номеров 167 Сауна: 2 бассейна, детский бассейн, 6 саун, сауна «по-черному» на берегу озера. 2 ресторана, дискоклуб, бар, тренажерный зал, зал с игровыми автоматами, бильярд, детская игровая комната. Рядом с отелем находится горнолыжный центр, поле для гольфа, гольф-академия, мини-гольф и петанг, теннис, площадка для волейбола, бадминтон. А также аренда велосипедов, квадроциклов, лодок, пинг-понга. Организуются пешие прогулки на Чертову гору с профессиональным гидом-инструктором. В километре от отеля- горнолыжные спуски.

Цена

Holiday Club Tampereen Kylpylä, Тампере

Спа-отель Holiday Club Tampereen Kylpylä расположен в здании старой хлопкопрядильной фабрики в районе Лапинниеми. Своеобразная обстановка и уникальный интерьер здания обновлены, чтобы соответствовать потребностям и пожеланиям клиентов гостиницы. Роскошный отель на берегу озера неподалеку от центра города предлагает прекрасные возможности, чтобы отдохнуть и душой, и телом. В спа-отеле Tampereen Kylpylä имеются также превосходные помещения и предлагаются разнообразные услуги для организации собраний.

Цена