Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Исландия > Индивидуальные туры > Исландия – большое кольцо

Живая вода ИсландииИсландия - край ледников, гейзеров и водопадовИсландия – большое кольцо
Исландия индивидуальные Тур на автомобиле, 8 днейИсландия - страна огня и льдаРейкъявик - столица Исландии
Исландия - у порога мироздания. На автомобиле по Исландии

ИСЛАНДИЯ – БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО

Продолжительность 8 дней / 7 ночей

Даты заездов 17 июля, 7 августа

Стоимость тура при размещении в двухместном номере - 2300 евро +авиабилет

Исландия. Голубая лагуна. Исландия. Золотой  водопад Гульфосс Исландия. Национальный парк Скафтафель Исландия. Национальный парк Скафтафель

Краткое описание тура: Этот классический недельный круговой тур объединяет в себе всё лучшее в Исландии и позволяет незабываемым образом ощутить всё многообразие природы этой особенной страны

В стоимость включено:
  • Трансферы Аэропорт Кефлавик -Голубая Лагуна –отель- Аэропорт Кефлавик
  • Входные билеты в термальный комплекс Голубая лагуна
  • Размещение 2 ночи в Рейкъявике в отеле 3 звезды
  • Размещение по маршруту 5 ночей в отеле с удобствами
  • Питание- завтраки, 5 ужинов (2-3 блюда)
  • Автобусное обслуживание по маршруту
  • Экскурсионное обслуживание с русскоговорящим гидом
  • Прогулка на амфибии по Ледниковой лагуне
  • Билеты  в 2 музея  Глёймбайр и Музей минералов Петры в Стёдварфьордюр.
  • Скидка на ребенка  в номере с двумя родителями- 1000 евро
Дополнительно оплачивается:
  • Прямой авиаперелет Хельсинки- Рейкъявик- Хельсинки (ориентировочно 600 Евро) или Авиаперелет с пересадкой Санкт-Петербург- Рейкъявик- Санкт-Петербург (ориентировочно 750 Евро)
  • Переезд до Хельсинки. (поезд или автобус)
  • Катание на исландских лошадках
  • Игра в гольф
  • Консульский сбор за визу 2500 руб. с паспорта (Виза- Шенген)
  • Медицинская страховка 450 рублей
  • Доплата за одноместное размещение-  420 евро
Программа тура (смотри схему тура по дням):

ИСЛАНДИЯ – БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО

1 день. Выезд из Санкт –Петербурга в Хельсинки. Вылет самолетом в Рейкъявик (аэропорт Кефлавик). Трансфер в отель с заездом в Голубую лагуну (просьба купальники не убирать в багаж). Размещение в отеле. Свободное время

Размещение в отеле. Свободное время

2 день. Боргарфьордюр –Скагафьордюр – Акюрейри. Первая остановка это «лавовые водопады» Хрёйнфоссар , где множество вытекающих  из-под  лавы  потоков  воды  образуют неисчислимое количество маленьких водопадов. В Рейкхольте жил Снорри  Стюртлюсон самый известный учёный, писатель и политик исландского средневековья. Осмотр самого крупного горячего источника Европы Дейльдартунгюквер,  посещение  краеведческого  музея Глёймбайр.  Ужин и ночь  в районе г. Акюрейри

3 день. Акюрейри – Миватн – Хусавик. После небольшой экскурсии по Акюрейри переезд  к чарующему водопаду Годафосс . Район Миватн,с его псевдократерами, разнообразной лавой, горячими  грязевыми источниками и причудливыми      вулканическими формациями, оставляет впечатление первого  дня  творения. Вечером в Хусавике возможность понаблюдать за  китами  с экскурсионного  корабля  (июль середина августа; зависит от погоды; оплачивается отдельно).Ужин и ночь в регионе  Хусавик- Миватн.

4 день. Аусбирги – Деттифосс – Эгильсстадир. После  путешествия  через  мыс  Тьорнес (Tjörnes) подъезд к подковообразному ущелью Аусбирги; Деттифосс – великолепнейший  водопад Европы; вода низвергается в глубины с колоссальным шумом и мощью. Тур продолжается по самой крупной пустыне  Исландии  по  направлению  к Эгильсстадир. Ужин и ночь в районе Эгильсстадир.

5 день. Восточные фьорды (Аустифьордир). Знакомство с  побережьем  и  великолепными  горами Восточных фьордов.  Посещение Музея минералов Петры в Стёдварфьордюр – коллекцию, составленную с любовью и с характером. В районе посёлка Дьюпавогюр есть   места, удобные для наблюдения за птицами. Ужин и ночь в/около Хёпна (Höfn).

6 день. Йокюльсаурлоун – Скафтафетль – Вик – Скоугар. Поездка через  ледники  на юге  Исландии  к  ледниковой  лагуны Йокюльсаурлоун; в программу включена экскурсия по  лагуне  –  между  айсбергами  на  корабле.  Далее  по песчаной пустыне и поросшей мхом  лаве  переезд   в  Вик,  к  самому  южному мысу Исландии. Мы осмотрим водопады Скоугафосс и Сельяландсфосс . Ужин и ночь в районе Гейзера.

7 день Гютльфосс – Гейзер – Тингвеллир – Рейкьявик волшебное Золотое кольцо: Гютльфосс, золотой водопад; долина  Гейзеров с действующим гейзером Строккюр и, наконец,  национальный   парк   Тингвеллир, место огромного геологического и исторического значения. Возвращение в Рейкьявик и ночь в Рейкьявике.

8 день. Ранний завтрак. Трансфер в аэропорт Кефлавик. Вылет в Хельсинки. Переезд из Хельсинки в Санкт-Петербург.