Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Чехия > Индивидуальные туры > Пивной SPA-курорт в Чехии

СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В СТАРОМЕСТСКОЙ РАТУШЕПрага пивнаяОтдых и лечение на курортах Чехии
Пивной SPA-курорт в Чехии

ПИВНОЙ SPA-КУРОРТ В ЧЕХИИ

Пивной SPA-курорт в ЧехииПивной SPA-курорт в Чехии

 

В Чехии открылся первый Пивной оздоровительный центр на базе семейного пивоваренного завода Chodovar в городе Ходова Плана, в 7 км от курорта Марианские Лазни. Завод был построен над старыми погребами, вырубленными в гранитном массиве. Теперь в перестроенных помещениях погребов находятся семь огромных, в викторианском стиле ванн и бассейнов, где посетители могут поплавать прямо в освежающем напитке, а также доставить себе удовольствие пивным массажем, пивными обертываниями и пивной косметикой. Одновременно гости SPA-центра могут порадовать себя пинтой свежесваренного пива прямо из местного бара.

"Пиво поможет привести кожу в желаемое состояние. Пивной центр - это находка для тех мужчин, которые скептически относятся к традиционным SPA. Мы верим в лечебные свойства пива и можем предложить нашим клиентам широкий спектр оздоровительных услуг. Мы самый настоящий пивной SPA-курорт", - говорит владелец заведения Йиржи Плевка.

ЛЕЧЕНИЕ и РАССЛАБЛЕНИЕ

Пивной SPA-курорт в ЧехииОригинальная курортная терапия, с помощью которой Вы улучшите свою кондицию, соединяет расслабляющие свойства горячей минеральной воды из источника ИЛ-САНО со сбором целебных трав и хмеля, и с добавлением уникального тёмного пива для ванн, с омолаживающими свойствами пивных дрожжей.

Цель процедуры - гармонизация работы всех функций организма, расслабление и восстановление сил, улучшает иммунитет. Пивные ванны расслабляют мышцы, прогревают суставы, обладают оздоровительным воздействием на кожу и волосы.

Cостав. Настоящие пивные ванны проводятся при температуре 34° С. В ванну с водой добавляется минеральная вода ИЛ-САНО в соотношении 1:1. Главным компонентом является тёмное специальное пиво для ванн, которое готовится по традиционной технологии, оригинальный рецепт которой хранится у главного пивовара завода Ходовар.

Bанна. Гость принимает ванну, в которой добавлены живые культуры пивных дрожжей и смесь измельчённых трав. Поверхность воды покрыта характерной пивной пеной карамельного цвета, а воздух насыщен ароматом свежеваренного пива. Процедура вызывает постепенное повышение сердечной активности и улучшение кровообращения, способствует прогреванию кожи, а через расширенные поры выходят токсичные вещества. Смесь измельчённых трав обладает очищающими свойствами, устраняет мёртвые частички кожи. Пивные дрожжи передают коже целый комплекс витаминов группы В, протеины и углеводы. Способствуют увлажнению и регенерации верхних слоёв кожи. Пузырьки углекислого газа, содержащиеся в минеральной воде ИЛ-САНО, успокаивают прогретую поверхность тела, снижают напряжение и способствуют эффективному расслаблению в нежной жемчужной ванне. Для большей эффективности процедуры гостям рекомендуется кружка неповторимого непастеризированного Скального выдержанного пива, которое содержит живые культуры пивных дрожжей, что благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт.

Процедура длится 20 минут. После ванны, гостя закутанного в простыню с одеялом из овечьей шерсти, уложат на постель. В атмосфере приглушённого света и приятной музыки происходит расслабление всего организма. Прогретое тело заканчивает процесс потения, сердечная активность снижается, нормализируется давление, восстанавливается жизненная сила организма. Чистая и помолодевшая кожа лучше впитывает полезные вещества, которые остались на её поверхности после применения ванны. Через расширенные поры питательные вещества проникают в глубокие слои кожи, в результате чего увеличивается её эластичность. Снятие физического и психического напряжения позволит расслабленному организму освободиться от стресса и нервозности. После применения ванны рекомендуется отдохнуть 20 – 25 минут.

Так как мышцы и суставы после применения Оригинальной пивной ванны как следует разогреты, рекомендуем для достижения настоящего омолаживающего эффекта массаж на отдельные части тела или общий расслабляющий массаж.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Пивной SPA-курорт в ЧехииПолностью реконструированный отель У Сладка 3* находится на территории семейного пивоваренного завода ХОДОВАР, в центре городка Ходова Плана, который расположен в природном заповеднике Чешский лес.

В отеле: 2-, 3- и 4 -местные номера с туалетом и ванной комнатой, телефон, подключение к интернету, минибар и спутниковое телевидение. Из некоторых номеров можно увидеть романтичные здания пивоваренного завода. Завтрак «шведский стол» накрывается в гостиничном салоне, в салоне с камином, или на летней солнечной террасе.

Известный ресторан СКАЛА предложит вам много неповторимых гастрономических изысков – например, ходские пироги, которые испекла для Вас жена пивовара. Вы попробуете фирменные блюда, в том числе и старочешской кухни, где готовят по старинным рецептам. Вам нацедят пиво прямо из лагерного погреба, и вы можете попробовать множество очень вкусных фирменных блюд, приготовленных на пиве и дать оценку мастерству здешних пивоваров.

В ресторане можно выбрать место у пивоваренной трубы, в императорском салоне, или прямо в главной части ресторана, который рассчитан на 260 человек.

В отеле имеется конференц-зал на 100 человек с техническим оборудованием на высоком уровне (видеопроектор, экран, DVD, видео, возможность подключения к компьютеру), позволяющее обеспечивать просмотр презентации из конференц-зала во всех номерах гостиницы.

Здесь для Вас организуют свадьбы, торжества, дружеские и деловые встречи, обеды и торжественные ужины. На территории пивоваренного завода можно посидеть в пивоваренном саду у гриля - подаются индюки на гриле или жареные поросята. Здесь часто проводятся различные мероприятия: выступления фольклорного ансамбля из города Тахов – сердца региона Ходска, музыкальных групп Мемори-джаз-бенд и Конкордия-шоу-бенд из Марианских Лазней, музыка духового оркестра и кантри-музыка.

Пивоваренный двор – это очень хорошее место для проведения различных мероприятий, в том числе, например, для презентации новых автомобилей, или выставки олдтаймеров.

В отеле замечательные условия для занятий всевозможными видами спорта, а также для отдыха людей старшего возраста, менеджеров и семей с детьми. В саду пивоваренного завода располагается детский городок, где дети могут безопасно бегать, играть и проводить свободное время. А взрослые в это время могут посетить солярий, фитнесс центр, сделать массаж, пузырьковую ванну, компрессы из пивных дрожжей. Вы испытаете на себе благотворное влияние пивной бани – пивной ванны с минеральной водой и пивоваренными дрожжами. Сможете погулять в парке и любоваться романтической природой.

Удачное расположение отеля позволяет гостям активно проводить свой отдых. Прекрасные трассы для велосипедистов, передвигаясь по которым, можно наслаждаться великолепным ландшафтом. Дополнительные услуги: прокат велосипедов, верховая езда, теннисные корты, футбольная площадка. Недалеко открытый летний бассейн, можно арендовать спортивный зал для волейбола или баскетбола.

Другие возможности для отдыха и спорта - маленький аэродром Скларже (параглейдинг, смотровые полёты), водохранилище Регент (парусный спорт, виндсерфинг), крытые плавательные бассейны в городах Марианске Лазне и Тахов.

Те, кто интересуются историей, могут посетить монастырь Тепла, замок в деревне Манетин, город Марианске Лазне, замки Бечов, Локет, Кинжварт, старый исторический город Хеб. Недалеко и развалины замков Красиков, Гутштейн, Пржимда и шахтёрский музей в городе Плана и музей стекла в городе Бездружице. Также рекомендуем посетить Чешский лес, где находится заповедник Кладска (чешская тайга), или Баварский лес. Вблизи находится памятник памяти жертвам фашизма - Пистов. В городе Пльзень - зоопарк.

ОТЕЛЬ «У СЛАДКА***», ХОДОВА ПЛАНА

Цена, евро / номер

 

02.01-30.04.2010;
01.11-20.12.2010

01.05-31.10.2010;
21.12-01.01.2011

Одноместный

49

57

Двухместный

68

86

Трехместный

81

96

Четырехместный

96

112

Скидки:
Ребенок до 3 лет с двумя взрослыми в номере – бесплатно,
До 10 лет с двумя взрослыми в номере - скидка 8 евро от цены номера
Доплаты:
Собака или кошка - 8 евро/ сутки, парковка легковой машины - 3 евро/ сутки,
Полупансион - 9 евро / чел, полный пансион – 19 евро/ чел

Услуги СПА

Оригинальная пивная ванна (20 минут ванна, 20 минут отдых, 2 кружки пива 0,3 л «Скальни лежак» 24
Оригинальная пивная ванна на двоих 48
Частичный массаж 20 минут 10
Общий массаж 50 минут 16
Массаж горячими камнями 50 минут 26
Горячее обертывание с пивной дробиной 20 минут 14
Прокат халата 2