Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Швеция > Индивидуальные туры > Большое детское путешествие

Большая, большая рыбалка !!!Самая шведская Швеция«Колморден» и парк Астрид Линдгрен
Большое детское путешествиеСкандинавия для самостоятельных путешественниковКруиз на пароме Silja Line для индивидуальных туристов

БОЛЬШОЕ ДЕТСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Вы размышляете, что бы подарить своему ребенку? Очередную Барби, машинку, компьютерную игру.… Подарите ему Большое Путешествие, Путешествие созданное специально для него.

Тур «Большое детское путешествие» проходит по разнообразным детским паркам развлечений трех Скандинавских стран и рассчитан на передвижение на собственном автомобиле. Вместо автомобиля можно использовать общественный транспорт (рейсовые автобусы и поезда), а для желающих – самолет. Не обязательно, хотя очень заманчиво, посещать все объекты в туре, можно выбрать наиболее интересные для Вашего ребенка и создать собственный тур.

Каждый, кто бывал в Стокгольме - хочет посетить этот замечательный город вновь. Паром  доставит Вас из Турку в Стокгольм, а затем из Стокгольма в Хельсинки Такие разные дома в центре Стокгольма

Тур рассчитан на детей 4 – 10 лет.

Время поездки с 20 июня по 20 августа 2008 года

 

ПРОГРАММА ТУРА: (ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ, на своем автомобиле)

1 день 07.00 выезд из Санкт-Петербурга. Прохождение границы Торфяновка – Ваалимаа. Переводим часы на час назад (финское время). В 10.00 (ориентировочно) прибытие в г. Котка (45 км от Ваалимаа). Осмотр аквариума Kotka Maretarium (царство рыб, обитающих в водоемах Финляндии), прогулка по парку Sapokka, возможность позавтракать в кафе аквариума. В 13.00 отъезд из г. Котка в г.Турку. Рекомендуем пообедать по пути в придорожном кафе. В 18.00 размещение в отеле 3*** в центре г. Турку. Вечерняя прогулка по городу вдоль реки Ауры.

Километраж Санкт-Петербург – Турку - 526 км.

2 день Завтрак в отеле. В 10.00 отъезд на кораблике Ukkopekka в Наантали в «Страну Муми-троллей». Игры и развлечения в парке, посещение театральных представлений. Возможность пообедать в кафе Муми-мамы. В 16.00 отправление кораблика в Турку. 20.00 – отъезд на терминал, посадка на паром «Silja Line». В 21.15 – отправление парома в Стокгольм. Возможность поужинать на «знаменитом» шведском столе Silja или в любом из многочисленных ресторанчиков.

3 день Завтрак на пароме (шведский стол). В 07.00 – прибытие парома в Стокгольм. Внимание: на автомобильной палубе водителю необходимо быть за 30 минут до прибытия в порт. Рекомендуем пассажирам выходить на терминал и там садиться в машину. Поездка на остров Юргорден, посещение музея сказок Астрид Линдгрен Юнибакен, прогулка по парку-музею народных традиций Скансен с осмотром северного зоопарка. В 14.00 – отъезд в Седерталье (Södertälje). Посещение центра научных аттракционов «Том Титс эксперимент» или аквапарка под открытом небом. Ночь в отеле 3***.

Километраж Стокгольм – Седерталье - 40 км.

 

Музей сказок Астрид Линдгрен - Юнибакен Музей сказок Астрид Линдгрен - Юнибакен Музей сказок Астрид Линдгрен - Юнибакен

4 день Завтрак в отеле. Переезд в Колморден. Посещение сафари-парка (сафари на собственном автомобиле или специальном поезде), зоопарка и представления в дельфинарии. Канатная дорога. Рекомендуем пообедать в кафе на территории парка. Вечером отъезд в г.Линчепинг (Linköping). Ночь в отеле 3***.

Километраж Седерталье – Линчопинг - 180 км.

5 день Завтрак в отеле. Переезд в г.Виммербю (Vimmerby), на родину «мамы» Карлссона, Пеппи и Рони. Посещение тематического парка «Мир Астрид Линдгрен», знакомство с его жителями. Вы встретитесь с живыми героями сказок и побываете в их домах. После 14.00 – отъезд в г. Мальме (Malmö). Ночь в отеле 3***.

Километраж Линчопинг – Мальме - 430 км.

6 день Завтрак. Ранний отъезд из отеля. Переезд по мосту в Данию. Дальше дорога пройдет через остров Фюн на полуостров Ютландию в г. Биллунн (Billund). Посещение Леголенда. Парк Лего, аттракционы, деревня индейцев и парк приключений. Ночь в отеле недалеко от г. Биллунн. Километраж Мальме – Биллунн - 200 км.

 

Парк Лего - Леголенд. Аттракционы, деревня индейцев и парк приключений Парк Лего - Леголенд. Аттракционы, деревня индейцев и парк приключений Парк Лего - Леголенд. Аттракционы, деревня индейцев и парк приключений

 

7 день Завтрак в отеле. Переезд в Копенгаген. Прогулка по городу от ратуши, через район Нюхавн к Королевскому дворцу и далее по набережной к Русалочке. Рекомендуем посетить Круглую башню, музей «Верю-не верю» (для младших школьников) и квартал Христианию (для старших школьников). Вечером – посещение старинного парка развлечений «Тиволи». Ночь в отеле в пригороде Копенгагена.

Километраж Биллунн – Копенгаген - 180 км.

8 день Завтрак в отеле. Переезд в Швецию в г. Мальме по мосту. Переезд до г. Варнамо (Varnamo) и посещение парка Дикого Запада «High Chaparral». Приключения по-ковбойски, по-индейски и по-мексикански. Стрельба, лошади и и и.… К вечеру переезд в г. Йончопинг (Jonköping). Ночь в отеле. Километраж Копенгаген – Йончопинг - 310 км.

9 день Завтрак в отеле. Переезд в Стокгольм. В 15.30 начинается посадка на паром «Silja Line» до Хельсинки. 17.00 – отправление парома. Возможность поужинать, для детей работает детский клуб. Вечером музыкально-развлекательная программа.

Километраж Йончопинг – Стокгольм - 340 км.

10 день Завтрак на пароме. 09.55 – прибытие парома в Хельсинки. Посещение одного объекта на выбор: зоопарк на острове Коркеасаари, крепость Свеаборг, детский научный центр «Эврика» или аквапарк «Серена». Во второй половине дня отъезд в Санкт-Петербург.

Километраж Хельсинки – Санкт-Петербург - 360 км.

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА (2 взрослых и 1 ребенок 2 – 12 лет) - 1660 евро

Доплата за второго ребенка (2 – 12 лет) – 320 евро

В стоимость пакета включено:
  • Проезд на паромах «Silja Line» Турку - Стокгольм и Стокгольм-Хельсинки в каюте класса Турист 1 + провоз автомобиля, топливный сбор

  • Завтраки на паромах

  • Размещение в отелях 3*** в 2-местном номере с доп. кроватью, завтраки

  • Информационная поддержка, разработка индивидуального маршрута, дорожные карты и карты-схемы городов.