Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Швеция > Индивидуальные туры > Большая, большая рыбалка !!!

Большая, большая рыбалка !!!Самая шведская Швеция«Колморден» и парк Астрид Линдгрен
Большое детское путешествиеСкандинавия для самостоятельных путешественниковКруиз на пароме Silja Line для индивидуальных туристов

Можно ли отдохнуть вместе, если папа хочет ловить рыбу, мама расслабляться в релакс-комплексе, а ребенок купаться в бассейне? Можно, если отдых проходит в отеле «Grand Arctic 4****» в городе Оверкаликс, Шведская Лапландия. Предлагаются туры с совершенно уникальной рыбалкой в четырех различных водоемах, от бурной речки с водопадом до спокойного озера. Кроме того, отдых в сауне, как традиционной, так и с открытым камином, джакузи, дровяная бочка и открытый бассейн. А сплав по реке на плоту, с установленной на нем сауной, доставит много незабываемых минут. Посещение музея Мартингорд познакомит с жизнью региона Оверкаликс 18 века. Тур привлекателен еще и тем, что он не предусматривает длительных переездов на автобусе и включает роскошный круиз на пароме.

 

Ну а если предложенной программы окажется недостаточно, то можно организовать дополнительные мероприятия. Любителей приключений наверняка привлечет прогулка на старой военной технике с преодолением естественных препятствий (парк расположен на бывшем полярном полигоне войск НАТО). Многим понравится посещение православной церкви Бенгта Похьянена, расположенной практически на Полярном Круге. Дети останутся довольны поездкой в гости к саами и посещением оленеводческой фермы, да и самый большой в Швеции аквапарк находится неподалеку в г. Будене. Отличный шопинг и различные развлечения может предложить и г. Люлео (90 км.).

Итак:

 

БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ РЫБАЛКА!!!

Даты заездов: 31.05; 05.06; 10.06; 18.06; 23.06; 28.06; 02.07; 07.07; 16.07; 21.07; 26.07; 31.07; 05.08; 11.08.2007

Продолжительность тура 8 дней

1 день 15.30 – получение посадочных талонов на терминале «Олимпия Silja Line», Хельсинки (Etelasatama, Laivasillankatu 3). Посадка на паром. Размещение в двухместных каютах класса Турист 1(В). Ужин (доп.плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме: детская комната, детская дискотека, караоке-бар, выступление воздушных гимнастов, живая музыка в баре, танцы под оркестр, ночное шоу, казино.

2 день Завтрак на пароме. 9.30 прибытие в Стокгольм, встреча с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Стокгольму с осмотром основных достопримечательностей: Рыцарский остров, Королевский дворец, Юргорден, прогулка по старому городу. Посещение Ратуши.

Трансфер в аэропорт. Вылет в г. Лулео а/к Fly Nordic. Прибытие и встреча с гидом в аэропорту. Переезд в лапландский городок Оверкаликс (97 км), расположенный на слиянии 2 заповедных рек.

Размещение в отеле Grand Arctic 4* в двухместных номерах. Это небольшой уютный отель с оригинальным оформлением в стиле народного искусства. В отеле: ресторан, бар дикой природы, ночной клуб (предварительный заказ), при саунах есть зал для отдыха с камином, джакузи и тренажерами, бревенчатая сауна на берегу реки, открытый бассейн.

Сауна и джакузи в отеле. Ужин в ресторане отеля.

3 день Завтрак в ресторане отеля. Вводная информация о рыбалке. Выезд на рыбалку к водопаду Йокфал. Водопад популярен среди рыбаков Скандинавии и Европы, как уникальное место для ловли лосося в естественных природных условиях. До сегодняшнего дня еще никому из рыбаков не удавалось здесь поймать рыбу меньше 9 кг. Рыболовная зона начинается у водопада и продолжается ниже по течению реки. Высота водопада 9 метров. Оборудована лестница для подъема лосося по водопаду (рекомендуем показать детям).

Трансфер в отель. Ужин в ресторане отеля. Посещение СПА-отделения.

4 день Завтрак в отеле. Выезд на рыбалку на реку Энгесон. Река уникальна своим бурным течением и 15 порогами. Здесь возможна рыбалка с удочкой или спиннингом с берега. В середине дня – обед у открытого огня на берегу реки. Трансфер в отель. Посещение частного музея под открытым небом Мартингорд, возможность увидеть жизнь региона Оверкаликс 18 века.

Сплав по реке на плоту с деревянной сауной и грилем. Во время 4-х часового путешествия Вы успеете не только вволю посидеть в сауне, но и вкусно поужинать.

5 день Завтрак в отеле. Выезд на рыбалку на Ансвар, ловля лосося и хариуса. Рыбалка с лодки с удочкой или спиннингом. Трансфер в отель, ужин в ресторане отеля, отдых в СПА-отделении.

6 день Завтрак в отеле. Выезд на рыбалку на Вальвшерв. Здесь водятся щука, окунь и сиг. Рыбалка с берега или с лодки. Трансфер в отель, ужин в ресторане отеля, сауна и джакузи в отеле.

7 день Завтрак в отеле.Трансфер в аэропорт, вылет в Стокгольм. Посадка на паром Silja Line. Размещение в 2-местных каютах класса Турист 1(В). 17.00 отправление парома. Ужин (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме.

8 день Завтрак на пароме. 9.55 прибытие парома в Хельсинки.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА:

Турпакет для мужчин (включает программой рыбалки каждый день) – 2175 евро

Турпакет для женщин (включает программу в 3, 4, 5 дни) – 1575 евро

Турпакет для детей (включает программу в 3, 4, 5 дни, размещение на дополнительной кровати в отеле и третьим в каюте) – 849 евро

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле 4**** (5 ночей), в двухместном номере
  • Круиз Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки на пароме в 2-местной каюте класса турист 1
  • Авиаперелет Стокгольм – Люлео – Стокгольм
  • 8 завтраков в отеле и на завтраки на пароме
  • 5 ужинов (4 в ресторане отеля и 1 на сплаве)
  • Прокат рыболовных принадлежностей, сапоги для рыбалки, прокат лодки
  • Лицензия на рыболовство
  • Профессиональный гид для сопровождения на рыбалку
  • Сплав на плоту по реке
  • Экскурсия в музей Мартингорд
  • Пользование спа-отделением и открытым бассейном в отеле
  • Обзорная экскурсия по Стокгольму с посещением городской ратуши, включая билеты в ратушу
  • Трансферы по программе

Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор за визу 40 евро
  • Медицинская страховка 8 евро
  • Ужины на пароме – взрослый / ребенок 12-17 лет / ребенок 6-11 лет - 33 / 15 / 10 евро
  • Обеды во время тура
  • Трансфер СПб – Хельсинки – СПб – подвозка на автобусе 30 евро; рейсовый автобус 70 евро; поезд 110 евро
  • Экскурсии вне программы