Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Исландия > Полезная информация

Экскурсии из Рейкьявика

Из Рейкьявика отправляется множество экскурсий на автобусах, самолетах, джипах и кораблях. Экскурсии лучше бронировать заранее, так как в пик сезона наиболее популярные из них бывают полностью распроданы. Мы оставляем за собой право на отмену экскурсий, изменение программы, графика и цен. Авиапутешествия и морские экскурсии проводятся при хороших погодных условиях.

Экскурсия

Период

Стоимость, евро, взр/реб

Англ. язык

Русск. язык

Обзорная экскурсия по Рейкьявику, 3 часа. Экскурсия знакомит с прошлым и настоящим Рейкьявика, самой северной столицей в мире, его достопримечательностями, основными популярными заведениями и магазинами. В программу включено также посещение церкви Халлгримс

Ежедневно

 

37/18

 

166

Гуллфосс и гейзеры - Золотое кольцо, 8 часов. Самая популярная в Исландии экскурсия, в ходе которой Вы побываете у искусственного кратера Керид, Гульфосского водопада, увидите горячие родники и гейзеры, побываете в Тингвеллир, где в 930 году собрался первый исландский парламент.

Ежедневно

 

76/38

 

01.06-30.09
445,
др. время-410

Голубая лагуна, около 4 часов. Окунитесь в воды Голубой лагуны сразу по прибытии в Рейкьявик или на пути в аэропорт. Одноразовый абонемент входит в стоимость тура.

Ежедневно

 

42/21

01.06-30.09
182,
др. время-165

Голубая лагуна и Рейкьянес, 6 часов. Лагуна образовалась посреди поля лавы. Теплые (+35 °С), молочного цвета, богатые минералами воды благоприятно влияют на кожу. После бассейна Вас ожидает знакомство с рыбацким поселком Гринда-вик и вулканическим побережьем полуострова Рейкьянес.

Ежедневно

 

 

01.06-30.09
325,
др. время-300

Супер джип-сафари, 8 - 10 часов. Посетите самый крупный в Европе горячий источник, водопад, вытекающий прямо из-под лавы и ледник Лангёкулл, по поверхности которого можно прокатиться на снегоходе за дополнительную
плату. Экскурсия также включает посещение Тингвеллира, где в 930 году находился первый исландский парламент.

Ежедневно

 

215

 

По запросу

Конная прогулка на исландских лошадях. Езда на исландских лошадях по уникальным исландским просторам — незабываемое ощущение. Все, даже дети, получат удовольствие от часовой прогулки на этих добродушных маленьких лошадках. Для более опытных наездников предлагаются специальные маршруты вглубь страны, рассчитанные на несколько дней. Возможностей для конных прогулок множество.

Ежедневно

 

57/43

 

По запросу

Наблюдение за китами и дельфинами. 2,5 - 3,5 часов (при хороших погодных условиях)
Отправление из залива Рейкьявика. Вам, вероятно, удастся увидеть как дельфинов, так и китов. С 1 апреля по 31 октября.

Ежедневно

 

48/20

По запросу

Приключения на южном побережье. Великолепные водопады Сельяландсфосс и Скогафосс, -Песчаный берег океана и потрясающие воображение скальные формирования Дирхолэй. Панорама Ледников и, если позволит погода, возможность подобраться к самой кромке ледника. Вик- самый западный город Исландии, а так же множество живописных деревушек, история которых послужила основой для многих исландских саг.

Ежедневно

 

105

 

По запросу

Авиапутешествие на Вестманнские острова, около 6 часов. Основной из вулканических Вестманнских островов при извержении вулкана в 1973 году был погребен под слоем лавы и пепла, Экскурсия предполагает поездку на автобусе и корабле.

ежедневно с 25 марта по 27 октября

 

265

 

По запросу

Авиапутешествие Гренландия – Кулусук, около 8 часов. Путешествие в Гренландию отличается от других экскурсий. Оно зависит от погоды. Ограничено количество мест для размещения и транспортировки, поэтому в программе возможны изменения
Перелет в Кулусук в восточной Гренландии и посещение эскимосского поселения на мысе Дан. Вы увидите древние танцы под барабаны и мастерство эскимосов в управлении байдарками. На обратном пути самолет пролетит над ледниками, горами и айсбергами.

Для поездки в Гренландию гражданам Российской Федерации необходимо получить отдельную визу.

С 30 мая по 17 сентября ежедневно, кроме воскресенья

 

15.06—20/08
602
др. время-
484

 

По запросу

Авиапутешествие на озеро Миватн, около 12 часов. В ходе этой экскурсии в северную Исландию Вы увидите псевдократеры, серные ямы, бассейны бурлящей грязи, геотермальную электростанцию и незабываемые причудливые по форме лавовые образования.

С 25 марта по 27 октября, ежедневно

15.06—20/08
326
др. время-
284

По запросу