Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Исландия > Индивидуальные туры > Живая вода Исландии

Живая вода ИсландииИсландия - край ледников, гейзеров и водопадовИсландия – большое кольцо
Исландия индивидуальные Тур на автомобиле, 8 днейИсландия - страна огня и льдаРейкъявик - столица Исландии
Исландия - у порога мироздания. На автомобиле по Исландии

ЖИВАЯ ВОДА ИСЛАНДИИ

СПА  путешествие  в Рейкъявик  

Из кранов в Исландских домах течет «живая» вода, несущая в себе могучую энергию горячих гейзеров,  бархатистую ласку  природных солей,  прозрачность вечных ледников,  рек и озер.  Эта вода, в сочетании с чистейшим, свободным от привычной европейцам  дымовой завесы, воздухом   способствует удивительному целебному воздействию на кожу и весь организм. А если  к природным чудесам  еще добавить профессионализм  персонала водно- оздоровительных центров, то  становится понятно, что Исландия- это СПА рай  на Земле.

Хотите  почувствовать на себе волшебное действие «живой» воды?   Тогда Вам  стоит отправиться в СПА путешествие в Рейкъявик.

Программа тура:

 1 день Прибытие в аэропорт Кефлавик. Трансфер  на автобусе  Fly Bus в гостиницу Icelandair Nordica 4****. Размещение в номерах Бизнес класса.

2 день Завтрак в гостинице. Утром обзорная экскурсия по Рейкьявику. Знакомство с основными достопримечательностями столицы. Во второй половине дня процедуры в Nordica Spa (две паровые бани, сауна, три горячих ванны, комната отдыха и большое количество процедурных кабинетов), арома-массаж.

3 день Завтрак в гостинице. Свободное время. Вечером экскурсия в Голубую лагуну www.bluelagoon.com. Посещение геотермального бассейна под открытым небом с теплой молочного цвета водой. Зимой, если повезет, экзотическое купание под открытом небом может сопровождаться красочным обрамлением в виде северного сияния.

4 день  Завтрак в гостинице. Процедуры в Nordica Spa: массаж «лед и пламя». Во второй половине дня свободное время или посещение Лаугар СПА*)

5 день  Завтрак в гостинице. Купание в геотермальном бассейне под открытым небом Лаугардал-слау. Во второй половине дня свободное время.

6-7 день Завтрак в гостинице. Свободное время для дополнительных экскурсий.

8 день Завтрак в гостинице. Трансфер  на автобусе  Fly Bus из гостиницы в аэропорт Кефлавик. Вылет в Санкт-Петербург

СТОИМОСТЬ ТУРА, евро/чел

Период

½ dbl

sgl

Январь- март,  ноябрь- декабрь

1750

2265

Апрель-май, октябрь

1845

2440

Июнь- август

2170

2990

Сентябрь

2120

2940

Стоимость на детей до 12 лет рассчитывается по запросу.

 В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:  
  • Авиаперелет Санкт-Петербург  - Рейкьявик – Санкт-Петербург
  • Трансфер в отель на автобусе Fly Buss
  • Проживание в отеле Icelandair Nordica 4**** в номерах Бизнес класса с завтраками и свободным входом в Panorama lounge.
  • Свободное посещение Nordica SPA, 2 СПА процедуры
  • Входные билеты в Голубую лагуну (1 посещение)
  • Экскурсии по программе НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!.
Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор за визу 40 евро
  • Медицинская страховка 1 евро / день
  • Посещение Лаугар СПА www.laugarspa.is/e_Default.aspx
  • Дополнительные экскурсии

 *) Лаугар - пятизвездный водно-оздоровительный курорт в Рейкьявике

 

Водно-оздоровительный курорт-спа был открыт в январе 2004 года в долине под названием Лаугардалур – уникальной по красоте местности, включающей в себя горячие источники, ботанические сады, зоопарк и парк развлечений. Один из лучших художников Исландии, Сигурдур Гудмундссон, разработал для комплекса дизайн уникального водопада шириной в 6 метров. Его работы и скульптуры, исполненные в граните, делают посещение Лаугар-Спа эстетически совершенным. На территории водно-оздоровительного центра Лаугар, раскинувшегося на 18-ти тысячах квадратных метрах, имеются значительной величины открытый бассейн и соответствующий олимпийским стандартам крытый бассейн, семь джакузи и большой термальный бассейн для семейного отдыха и развлечений.

 В комплексе Лаугар также имеются тренажерный зал, салон красоты и массажный салон, ресторан, парикмахерская и спортивный магазин. К вашим услугам семь различных саун и парилок, каждая из которых по-своему уникальна; в них вы сможете расслабиться под звуки природы, насладиться ночным небом, вдохнуть аромат благоухающих трав. В промежутках между процедурами вы сможете расслабиться в комнате отдыха, уютно устроившись напротив огромного камина.

 Лаугар-Спа – пятизвездный салон красоты, в котором лучшие профессионалы предоставляют гостям квалифицированные услуги и делают все возможное, чтобы они отдохнули от шума и напряжения повседневной жизни. В Лаугар-Спа используются всемирно известные продукты EґSPA. Все они приготовлены из высококачественных природных ингредиентов и славятся своим качеством и чистотой. Предоставляемые услуги – это сочетание древних традиций и современных знаний, дополненных дарами природы.

 Светлый и просторный тренажерный зал оснащен лучшим современным оборудованием ведущих мировых производителей Life Fitness и Hammer Strength. К услугам посетителей широкий выбор программ и классов, а для самых маленьких спортсменов имеются замечательные детские комнаты с множеством развлечений. Весь наш персонал специально подготовлен и обучен.

Часы работы

Понедельник – пятница 06:00 - 23:30*

Суббота 08:00 - 22:00*

Воскресенье 08:00 - 20:00*

* Внимание! Тренажерный зал закрывается на полчаса раньше.