Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Швеция > Индивидуальные туры > «Колморден» и парк Астрид Линдгрен

Большая, большая рыбалка !!!Самая шведская Швеция«Колморден» и парк Астрид Линдгрен
Большое детское путешествиеСкандинавия для самостоятельных путешественниковКруиз на пароме Silja Line для индивидуальных туристов

«Колморден» – самый большой и известный зоопарк Швеции, куда входит еще и единственный в Скандинавии парк сафари. На огромной территории в 250 га, в живописном экологически чистом лесу, на берегу Балтийского моря собрано около тысячи особей животных и птиц со всего мира. Зоопарк открыт с мая по сентябрь и за сезон в нем бывает до 500 тысяч посетителей.

На сафари туристы отправляются на своей машине или специальном поезде, которые привозят их на территорию, где олени, лоси, косули, львы, жирафы, медведи и другие животные почти свободно разгуливают на природе.

На территории зоопарка расположен огромный дельфинарий, один из самых крупных в Скандинавии, несколько раз в день там проходит красочное шоу, которое всегда собирает полный зал.

Интересное зрелище – «шоу птиц» с совами, соколами, канюками и другими хищными птицами. Оно проходит ежедневно в определённое время.

Парк «Мир Астрид Линдгрен» и музей, посвященный жизни и творчеству писательницы, расположены недалеко от города Виммербю. Это мини- городок, застроенный маленькими сказочными домами, войти в которые, не нагнувшись, может только ребенок. В парке есть и домик Карлсона, и вилла Пеппи Длинныйчулок, и пещера Рони, есть и улица с нормальными домами, точными копиями домов, что стояли на старых улицах Виммербю. В разных уголках этого сказочного мира проходят театральные представления и кукольные спектакли по сказкам писательницы.

«КОЛМОРДЕН» И ПАРК АСТРИД ЛИНДГРЕН

тур на собственном автомобиле

Программа тура:

1 день Утренний выезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки (360 км). 16.00 - посадка в Хельсинки на паром Silja Line. 17.00 – отправление парома. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме.

2 день Завтрак на пароме. 09.30 прибытие в Стокгольм. Отъезд в «Колморден» (140 км). Посещение зоопарка, сафари на автомобиле, представление в дельфинарии. Переезд в Линчопинг (80 км). Размещение в отеле 3*.

3 день Завтрак в отеле. Отъезд в Виммербю в парк Астрид Линдгрен (100 км). Посещение парка. Отдых, представления. Возвращение в отель (100 км).

4 день Завтрак в отеле. Возвращение в Стокгольм (210 км). Свободное время в Стокгольме, посещение музеев. 16.00 посадка на паром до Хельсинки. 17.00 – отправление парома. Ужин на пароме (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме.

5 день Завтрак на пароме. Прибытие в Хельсинки. Отъезд в Санкт-Петербург.

 

Стоимость турпакета - 1260 евро (2 взрослых + ребенок до 15 лет)

В стоимость включено:

  • 2 ночи в отеле 3*, (2-местный номер + дополнительная кровать) в г. Линчопинг, с завтраками
  • Каюта на пароме Silja Line класса Турист 1, по маршруту Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки, с завтраками
  • Провоз автомобиля на пароме, топливный сбор
  • Входные билеты в парк «Мир Астрид Линдгрен»;
  • Входные билеты в зоопарк «Колморден» с посещением сафари парка на своем автомобиле;
  • Информационное сопровождение тура.
Скидка:

Каюта класса Турист 2 – 30 евро

Доплата:

За второго ребенка – 140 евро

Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор за визу 50 евро/человека
  • Медицинская страховка 5 евро
  • Два ужина на пароме (шведский стол) 162 евро (2 взрослых + ребенок)
  • Обзорная экскурсия по Стокгольму 108 евро
  • Входные билеты в музеи

По предварительной заявке рассчитаем тур на общественном транспорте (рейсовый автобус, поезд, заказной трансфер, авиаперелет).