Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Услуги > Авиабилеты

Транспортные услугиАвиабилетыБронирование отелей
СтрахованиеПаспортаВизы

ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ из ХЕЛЬСИНКИ …и ПЕТЕРБУРГА….

 

Почему из Хельсинки? А просто потому, что до аэропорта всего 6 часов езды, а цены на билеты приятно удивляют.

Перелеты из Хельсинки с Blue1 – это комфортно, удобно и безопасно

  • Вы можете забронировать и оплатить авиабилет с помощью кредитной карты в режиме On line или в офисе нашей фирмы.
  • Регистрация рейса и авиабилета из Финляндии может быть сделана через Интернет без всяких очередей и начинается за 22 часа до отправления.
  • При бронировании авиабилета из Финляндии в Blue1 возможно страхование от не вылета по причине болезни. Стоимость услуги составляет 10 евро, а саму процедуру отказа нужно осуществить до полета, предоставив справку от врача.
  • С помощью Blue1 вы можете заказать авиабилет как на внутренние направления, так и международные рейсы из Финляндии.
  • Сервисный сбор за бронирование билета в нашем офисе - 750 руб/билет

 

Почему из Санкт-Петербурга? Потому что уже несколько дисконтных авиакомпаний начали отсюда свои рейсы в Европу.

Если Вы планируете индивидуальную поездку и жестко не связаны временными рамками, можно заблаговременно уточнить тарифы и выбрать более благоприятные сроки для перелета.

 

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!

Мы предлагаем Вам авиаперелеты в различные точки мира и работаем с уже известными российскими и зарубежными авиакомпаниями, а так же с так называемыми дисконтными (малобюджетными) авиакомпаниями.

 

Концепция дешёвых пассажирских авиаперевозок, которая нашла так много подражателей в Европе, впервые появилась в США. Так стала работать компания Southwest Airlines. Между прочим, и после 11 сентября, когда многие авиакомпании мира оказались в тяжёлом кризисном положении, Southwest Airlines, как и европейские дисконтные авиакомпании, чувствует себя прекрасно. В последнее время дисконтные авиакомпании значительно расширили своё представительство на рынке авиаперевозок, к длинному списку городов и стран, в которые они летают, постоянно добавляются новые. Так, из Санкт-Петербурга начала летать норвежская авиакомпания Norwegian, немецкая Air Berlin, российская SkyExpress. Из аэропорта города Хельсинки уже несколько лет летает дисконтная авиакомпания Blue 1, география полетов которой довольно обширная.

 

Концепция бюджетных авиаперевозок основывается на простых принципах. Для большинства людей главное - высокая безопасность полёта и низкая его стоимость. Ради этого они готовы отказаться от всего того, что не так уж необходимо, зато значительно удорожает полёт.

 

При использовании для путешествия дисконтных авиакомпаний следует учитывать, что:

  • Привычного бланка авиабилета не получаете - только номер (код) на листе, с которым потом приходите на регистрацию, а зарегистрировавшись, как правило, получаете не бумажный посадочный талон, а пластмассовый жетон, который вы сдаёте на посадке
  • Некоторые дисконтные компании не предоставляют конкретных мест в самолёте
  • Большая часть дисконтных авиакомпаний летает не из известных аэропортов крупных городов, а из провинциальных. Так, скажем, самолёты немецкой компании садятся не в центральном лондонском аэропорту Хитроу, а в Лутоне. Отсюда до Лондона надо добираться на автобусе ещё часа полтора.
  • Достаточно часто при перелете дисконтными авиакомпаниями бесплатно разрешается провозить только одно место багажа, а за каждое дополнительное место вне зависимости от веса надо доплачивать.
  • На борту самолётов, принадлежащих дисконтным авиакомпаниям, не подают бесплатных напитков и бесплатной еды. Бутерброды, кофе, томатный сок и так далее, - за всё надо платить отдельно. Цены при этом немалые.