Норвегия Швеция Финляндия Эстония Россия Литва Чехия Дания Исландия На главную страницу Написать письмо

направления

 
 
 
 

ПОИСК ПО САЙТУ

 

Главная страница > Наши направления > Швеция > Индивидуальные туры

Большая, большая рыбалка !!!Самая шведская Швеция«Колморден» и парк Астрид Линдгрен
Большое детское путешествиеСкандинавия для самостоятельных путешественниковКруиз на пароме Silja Line для индивидуальных туристов

Вы знакомы со шведским Санта Клаусом? Его зовут Томте и он живет в сказочном парке Томтеланд в провинции Даларна, недалеко от города Мура. Всем известно, что делается в доме Санта Клауса зимой.

А летом? Многие думают, что там тихо и сонно. Но это совсем не так. Летние приключения в Томтеланде не менее увлекательные!! Сколько событий там происходит! Гномы, сменившие зимние колпачки на летние, готовы провести Вас через сказочный лес и рассказать о его обитателях. Огромные мохнатые тролли играют на опушке и собирают припасы на зиму. Знаете, куда они их складывают? В свои большие уши. Поэтому при встрече с троллями надо кричать очень громко. А в доме мамы- троллихи подрастают маленькие тролльчата. В сумерках будьте особенно осторожны – крошечные эльфы и гномы выходят на прогулку. Внимательно смотрите под ноги! В озере Аврора, если повезет можно поймать русалку, если нет – лосося. Провинция ДАЛАРНА- «самая шведская Швеция», находится в 200км на северо-западе от Стокгольма. Живописные изгибы озера Силья и горный ландшафт создают незабываемые пейзажи этого региона. До сих пор в Даларне сохранились старинные ремесла и обычаи, например, мастерская по изготовлению красных деревянных лошадок- одного из символов Швеции.

«САМАЯ ШВЕДСКАЯ ШВЕЦИЯ»

тур на собственном автомобиле

Программа тура:

1 день Утренний выезд из Санкт-Петербурга в Хельсинки. В 16.00 - посадка в Хельсинки на паром Silja Line. 17.00 – отправление парома. Ужин на пароме (доп.плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме.

2 день Завтрак на пароме. 9.30 - прибытие в Стокгольм. Свободное время в Стокгольме (возможно заказать обзорную экскурсию по Стокгольму или посетить музеи). Отъезд в Даларну (240 км). Размещение в отеле 3* в городе Фалун (Возможно размещение в г. Борленд или г. Мура).

3 день Завтрак в отеле. Отъезд в парк «Томтеланд» (106 км.). Посещение парка «Томтеланд», сказочное представление «Тролли и феи ожидают Вас».

4 день Завтрак в отеле. Свободное время в Фалуне (рекомендуем посмотреть старинную «Медную шахту»). Отъезд из отеля. Возвращение в Стокгольм. 16.00 посадка на паром до Хельсинки. 17.00 – отправление парома. Ужин на пароме (доп.плата). Музыкально-развлекательная программа на пароме.

5 день Завтрак на пароме. Прибытие в Хельсинки. Отъезд в Санкт-Петербург.

Стоимость турпакета - 960 евро (2 взрослых + ребенок до 15 лет)

 

В стоимость включено:
  • 2 ночи в отеле 3* (2-местный номер + дополнительная кровать) в г. Фалун, с завтраками
  • Каюта на пароме Silja Line класса Турист 1 по маршруту Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки с завтраками
  • Провоз автомобиля на пароме
  • Входные билеты в парк «Томтеланд» (программа на английском или шведском языке)
  • Информационное сопровождение тура
Скидка:

Каюта класса Турист 2 – 72 евро

Доплата:

За второго ребенка – 110 евро

Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор за визу 40 евро
  • Медицинская страховка 1 евро / день
  • Сказочная программа по парку «Томтеланд» на русском языке (только по предварительному заказу)
  • Два ужина на пароме «шведский стол» 142 евро (2взрослых + ребенок)
  • Обзорная экскурсия по Стокгольму 108 евро
  • Входной билет в старинную «Медную шахту» – 90 крон
  • Входные билеты в музеи

По предварительной заявке рассчитаем тур на общественном транспорте (рейсовый автобус, поезд, заказной трансфер, авиаперелет).